Bosch 1987302205 Лампа W16W 12V W2.1x9.5d, Pure Light (в упаковке 10 шт., цена за 1 шт.)

 
Лампа W16W 12V W2.1x9.5d, Pure Light (в упаковке 10 шт., цена за 1 шт.)