Конфиденциальность

Пользовательское соглашение

  1. Общие термины

Пользователь - лица, осуществляющие поиск информации и использующие сервисы, предоставляемые на ресурсе rin-car.ru

Сайт – интернет-портал (портал, ресурс), расположенный по адресу rin-car.ru

Администрация – оператор персональных данных – любой сотрудник компании ООО «Рин-Кар», осуществляющий обработку и управление информацией, полученной посредствам Сайта.

  1. Цели соглашения

Настоящее Пользовательское соглашение (далее - Соглашение) разработано в целях:

  • получения Администрацией Сайта Согласия на обработку персональных данных Пользователей;
  • определения условий и порядка пользования Сайтом Пользователями.

Регистрируясь на Сайте, Пользователь в безусловном порядке предоставляет Администрации Согласие на обработку его персональных данных, а также посредством регистрации на Сайте Пользователь подтверждает, что ознакомился и согласен с условиями и порядком пользования Сайтом. Регистрация Пользователя на Сайте является акцептом Соглашения.

  1. Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.