Корзина

0 позиций на сумму: 0.00 р.
Оформить заказ

Авторизация

Забыли пароль?
Регистрация

Услуги реализации, ответственного хранения и выкуп неликвидных складов запасных частей

Если у Вас накопился неликвидный товар или Вы решили закрыть склад, ликвидировать остатки, мы предлагаем вам услуги по реализации, ответственному хранению и выкупу запасных частей.

При рассмотрении предложения по выкупу остатков склада, мы проводим оценку товара, и, если предложенные нами условия устраивают обе стороны, оформляем договор поставки. По данному договору производится расчёт между юридическими лицами.
Оплата при этом - исключительно безналичная.

Если мы рассматриваем реализацию запасных частей, то мы, своими силами или Вы самостоятельно, организовываем доставку товара на наш склад, осуществляем приёмку товара и оформляем договор реализации. По оговоренному отчётному периоду в договоре, наша компания формирует отчёт по реализации вашего товара. На основании данного отчёта производятся расчёты.

При ответственном хранении вашего товара, мы заключаем договр ответственного хранения и осуществляем полный перечень работ и услуг, обозначенных в договоре.
Оплата за хранение производится ежемесячно, безналичным расчётом.

Если вам интересны данные предложения, пожалуйста, направть в наш адрес номенклатурный перечень товара, с обязательным указанием каталожного номера, количества, наименования, брэнда, в форме таблицы в Microsoft Excel на электронный адрес info@rin-opt.ru, и, в теме письма, укажите вид сотрудничества который вам интересен.